Фаршированные перцы "Сытные"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • болгарские перцы (крупные) - 7-8 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • рис - 1 стакан;
  • куриное филе - 800 г;
  • сметана - 6 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем мелко куриное филе, солим и обжариваем на среднем огне 40 минут.
  3. Отвариваем рис в подсоленной воде до полуготовности (10 минут).
  4. Затем перекладываем рис к мясу, добавляем натёртую морковь, пол стакана воды,солим, перчим и тушим 10 минут.
  5. Срезаем у перцев хвостики и удаляем семена.
  6. Наполняем перцы получившейся начинкой.
  7. Выкладываем перцы на противень (предварительно смазанный растительным маслом), на каждый перец кладём по 1 ст. л. сметаны и запекаем 10 минут при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.