Форель с рисом "Поднебесная"

Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • форель - 11 стейков (не крупных);
  • рис - 800 г;
  • перепелиные яйца - 10 шт;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец и ваши любимые специи - по вкусу.
  • Соевый соус - 150 г

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Стейки поливаем 1/3 соевого соуса (получается буквально по чуть-чуть на каждый стейк).
  3. Солим и перчим.
  4. Выкладываем на противень (предварительно смазанный растительным маслом) и запекаем 30 минут при 180 градусах.
  5. Варим рис в подсоленной воде до готовности и выключаем огонь.
  6. Добавляем в рис оставшийся соевый соус.
  7. Затем добавляем в рис мелко порубленный укроп, любимые специи и перемешиваем.
  8. Варим яйца 3-4 минуты (после закипания), остужаем и чистим. На блюдо выкладываем по 1 стейку + порции риса ( с помощью специальной формочки) и по 2 яйца (нарезанных пополам).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.