Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- булочки для гамбургеров - 6 шт;
- говяжий фарш - 1 кг;
- солёные огурцы - 4 шт;
- сыр - 6 ломтиков;
- томатная паста - 6 ч. л.;
- соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
- Перчим фарш, солим и формируем 6 плоских котлет;
- Обжариваем котлетки по 4 минуты с каждой стороны;
- Разрезаем булочки на две равные части (вдоль), затем на нижнюю часть укладываем котлету, 1 ч. л. томатной пасты, тонко порезанные кружочки огурца, ломтик сыра и накрываем второй половинкой булочки;
- Запекаем наши гамбургеры 10 минут при 180 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.