Гнёзда "Нереальные"

Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • лапша (длинная) - 400 г;
  • свинина - 1 кг;
  • красные болгарские перцы - 2 шт;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • красное яблоко - 1 шт;
  • красная смородина (можно и другие красные ягоды) - 50 г;
  • красный перец чили - 1 шт;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности;
  2. Нарезаем свинину соломкой и обжариваем 10 минут на сильном огне;
  3. Добавляем в свинину болгарские перцы (нарезанные тонкой соломкой) и чили (очищенный от семян и нарезанный тонкими кружочками), и обжариваем ещё 10 минут;
  4. Добавляем в свинину томатную пасту, яблоко (нарезанное дольками), ягоды, солим, перемешиваем, обжариваем ещё 4 минуты и выключаем огонь;
  5. Раскладываем на тарелки нашу лапшу (в форме гнёзд), а в центр выкладываем свинину.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.