Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		45 мин		
		
		 
		
		
		- лапша (длинная) - 400 г;
 
- свинина - 1 кг;
 
- красные болгарские перцы - 2 шт;
 
- томатная паста - 4 ст. л.;
 
- красное яблоко - 1 шт;
 
- красная смородина (можно и другие красные ягоды) - 50 г;
 
- красный перец чили - 1 шт;
 
- соль - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности;
 - Нарезаем свинину соломкой и обжариваем 10 минут на сильном огне;
 - Добавляем в свинину болгарские перцы (нарезанные тонкой соломкой) и чили (очищенный от семян и нарезанный тонкими кружочками), и обжариваем ещё 10 минут;
 - Добавляем в свинину томатную пасту, яблоко (нарезанное дольками), ягоды, солим, перемешиваем, обжариваем ещё 4 минуты и выключаем огонь;
 - Раскладываем на тарелки нашу лапшу (в форме гнёзд), а в центр выкладываем свинину.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.