Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.15 мин
- говядина - 1 кг;
- картофель - 1 кг;
- морковь (крупная) - 1 шт;
- слив. масло - 100 г;
- чеснок - 6 зубчиков;
- петрушка - 1 пучок;
- сметана - 6 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем говядину и картофель брусочками, солим и обжариваем 10 минут;
- Раскладываем все по горшочками, добавляем натёртую морковь, слив. масло, сметану, по 1 истолчённому зубчику чеснока, снова солим, перемешиваем и сверху посыпаем мелко порубленной петрушкой. Запекаем 50 минут при 200 градусах (с накрытыми крышечками);
- Перед подачей каждый горшочек перчим.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.