Говядина "Да с чесночком" в горшочках

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • говядина - 1 кг;
  • картофель - 1 кг;
  • морковь (крупная) - 1 шт;
  • слив. масло - 100 г;
  • чеснок - 6 зубчиков;
  • петрушка - 1 пучок;
  • сметана - 6 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем говядину и картофель брусочками, солим и обжариваем 10 минут;
  2. Раскладываем все по горшочками, добавляем натёртую морковь, слив. масло, сметану, по 1 истолчённому зубчику чеснока, снова солим, перемешиваем и сверху посыпаем мелко порубленной петрушкой. Запекаем 50 минут при 200 градусах (с накрытыми крышечками);
  3. Перед подачей каждый горшочек перчим.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.