Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		1 ч.15 мин		
		
		 
		
		
		- говядина - 1 кг;
 
- картофель - 1 кг;
 
- морковь (крупная) - 1 шт;
 
- слив. масло - 100 г;
 
- чеснок - 6 зубчиков;
 
- петрушка - 1 пучок;
 
- сметана - 6 ст. л.;
 
- соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Нарезаем говядину и картофель брусочками, солим и обжариваем 10 минут;
 - Раскладываем все по горшочками, добавляем натёртую морковь, слив. масло, сметану, по 1 истолчённому зубчику чеснока, снова солим, перемешиваем и сверху посыпаем мелко порубленной петрушкой. Запекаем 50 минут при 200 градусах (с накрытыми крышечками);
 - Перед подачей каждый горшочек перчим.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.