Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		1 ч.35 мин		
		
		 
		
		
		- говядина - 1 кг;
 
- картофель - 1 кг;
 
- морковь - 1 шт;
 
- квас - 4 стакана;
 
- петрушка - 1 пучок;
 
- гвоздика, соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Нарезаем говядину и картофель брусочками, солим и обжариваем 10 минут;
 - Раскладываем по горшочкам, добавляем натёртую морковь, гвоздику, перчим, перемешиваем, заливаем квасом и запекаем 50 минут при 200 градусах (с накрытыми крышками) , после выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут;
 - Перед подачей посыпаем мелко порубленной петрушкой.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.