Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.35 мин
- говядина - 1 кг;
- картофель - 1 кг;
- морковь - 1 шт;
- квас - 4 стакана;
- петрушка - 1 пучок;
- гвоздика, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем говядину и картофель брусочками, солим и обжариваем 10 минут;
- Раскладываем по горшочкам, добавляем натёртую морковь, гвоздику, перчим, перемешиваем, заливаем квасом и запекаем 50 минут при 200 градусах (с накрытыми крышками) , после выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут;
- Перед подачей посыпаем мелко порубленной петрушкой.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.