Говядина "По-молдавски" в горшочках

Говядина "По-молдавски" в горшочках
Что нужно: Время приготовления: 5 ч.45 мин
  • говядина - 1 кг;
  • фасоль - 400 г;
  • бекон - 100 г;
  • красное вино - 200 г;
  • чеснок - 6 зубчиков;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Фасоль замачиваем в холодной воде 4 часа, затем варим в подсоленной воде 30 минут;
  2. Мясо нарезаем кубиками, солим и обжариваем 10 минут;
  3. Выкладываем говядину в горшочки, следом идёт наша фасоль, затем раскладываем нарезанный тонкими ломтиками бекон,поливаем вином, добавляем истолчённый чеснок, заливаем по 1 ст. л. воды в каждый горшочек, перчим, закрываем крышечками и запекаем 50 минут при 200 градусах (после выключения духовки даём настояться в ней ещё минут 20).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.