Говядина "В эпицентре"

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • говяжий фарш - 1 кг;
  • яйца - 4 шт;
  • помидоры черри - 4 шт;
  • репа - 4 шт;
  • соевый соус - 2 ст. л.;
  • сметана - 4 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш, яичные белки, соевый соус, хорошенько перчим и формируем на противне (предварительно смазанном маслом) 4 "гнёздышка", в каждый из которого закладываем желток, затем запекаем 40 минут при 220 градусах;
  2. Нарезаем репу кубиками (примерно 4 см на 4 см), солим и тушим на сковороде 20 минут;
  3. Подаём наши мясные тарелочки с репой, которую в свою очередь можно полить сметаной и украшаем порцию помидоркой черри (нарезанной пополам).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.