Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		50 мин		
		
		 
		
		
		- говяжий фарш - 1 кг;
 
- яйца - 4 шт;
 
- помидоры черри - 4 шт;
 
- репа - 4 шт;
 
- соевый соус - 2 ст. л.;
 
- сметана - 4 ст. л.;
 
- соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Смешиваем фарш, яичные белки, соевый соус, хорошенько перчим и формируем на противне (предварительно смазанном маслом) 4 "гнёздышка", в каждый из которого закладываем желток, затем запекаем 40 минут при 220 градусах;
 - Нарезаем репу кубиками (примерно 4 см на 4 см), солим и тушим на сковороде 20 минут;
 - Подаём наши мясные тарелочки с репой, которую в свою очередь можно  полить сметаной и украшаем порцию помидоркой черри (нарезанной пополам).
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.