Говядина с грибами в горшочках "Де ла бунел"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • говядина - 1 кг;
  • шампиньоны - 800 г;
  • картофель (крупный) - 4 шт;
  • сметана - 6 ст. л.;
  • укроп - 2 пучка;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем картофель и говядину брусочками, обжариваем 10 минут и солим;
  2. Затем раскладываем по горшочкам наше мясо с картофелем, добавляем разрезанные пополам шампиньоны и перчим;
  3. Поливаем сметаной, посыпаем мелко порубленным укропом и запекаем 50 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.