Говядина с хреном в горшочках

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • говядина - 1 кг;
  • репа - 1 кг;
  • хрен - 300 г;
  • слив. масло - 100 г;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем говядину кубиками (не мелкими), солим, перемешиваем с половиной нашего хрена и обжариваем 10 минут (на сильном огне);
  2. Раскладываем мясо по горшочкам, добавляем нарезанную кубиками репу, сливочное масло, оставшийся хрен, по 1 ст. л. воды в каждый горшочек, перчим, перемешиваем и запекаем (с накрытыми крышечками) 50 минут при 200 градусах;
  3. Перед подачей посыпаем мелко порубленным укропом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.