Говядина с кабачками "Бостэней" в горшочках

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • говядина - 1 кг;
  • кабачки - 1 кг;
  • томатная паста - 6 ч. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем говядину кубиками (не мелкими), солим и обжариваем 20 минут;
  2. Раскладываем говядину по горшочкам, затем раскладываем (очищенные от кожуры и семян, и нарезанные крупными кубиками) кабачки, перчим;
  3. Кладём в каждый горшочек по чайной ложке томатной пасты и запекаем 40 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.