Говядина с картофелем "По-днестровски"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.25 мин
  • говядина - 1 кг;
  • слив. масло - 50 г;
  • томатная паста - 2 ст. л.;
  • чеснок - 4 зубчик;
  • петрушка - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • картофель - 1 кг;
  • морковь - 1 шт;
  • сметана - 2 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем говядину кубиками (не мелкими), солим, перчим и обжариваем 40 минут;
  2. Картофель нарезаем на 4 части, добавляем томатную пасту, сливочное масло, истолчённый чеснок и тушим ещё 10 минут;
  3. Добавляем сметану, натёртую морковь, мелко порубленные укроп и петрушку, перемешиваем и тушим ещё 10 минут;
  4. Слегка солим, перчим, выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 10 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.