Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- говядина - 1 кг;
- картофель - 800 г;
- желтый болгарский перец - 1 шт;
- красный болгарский перец - 1 шт;
- зелёный болгарский перец - 1 шт;
- томатная паста - 4 ст. л.;
- майоран - 1/2 ч.л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем говядину кубиками и обжариваем 20 минут, затем добавляем томатную пасту, солим, перчим и обжариваем ещё 10 минут;
- Добавляем нарезанный брусочками картофель, перчим, перемешиваем и обжариваем ещё 10 минут;
- Добавляем мелко нарезанные болгарские перцы, майоран, перемешиваем, уменьшаем немного огонь и тушим ещё 10 минут.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.