Говядина с картошкой "Пофтэ бунэ"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • говядина - 1 кг;
  • картофель - 800 г;
  • желтый болгарский перец - 1 шт;
  • красный болгарский перец - 1 шт;
  • зелёный болгарский перец - 1 шт;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • майоран - 1/2 ч.л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем говядину кубиками и обжариваем 20 минут, затем добавляем томатную пасту, солим, перчим и обжариваем ещё 10 минут;
  2. Добавляем нарезанный брусочками картофель, перчим, перемешиваем и обжариваем ещё 10 минут;
  3. Добавляем мелко нарезанные болгарские перцы, майоран, перемешиваем, уменьшаем немного огонь и тушим ещё 10 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.