Говядина с рисом "Полезная" в горшочках

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • говядина - 1 кг;
  • рис - 400 г;
  • морковь - 1 шт;
  • зел. лук - 4 пучка;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем рис в подсоленной воде 20 минут на слабом огне;
  2. Нарезаем говядину кубиками (не мелкими), солим и обжариваем 10 минут;
  3. Добавляем в рис натёртую морковь, мелко порубленный зелёный лук, говядину, снова солим, перемешиваем и раскладываем по горшочкам. Запекаем 50 минут при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.