Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		1 ч.15 мин		
		
		 
		
		
		- говядина - 1 кг;
 
- апельсин - 1 шт;
 
- соевый соус - 4 ст. л.;
 
- лапша (потоньше) - 300 г;
 
- имбирь (маринованный) - 100 г;
 
- сухое красное вино - 1/2 стакана;
 
- перец, соль  - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Нарезаем говядину брусочками, толщиной в палец;
 - Смешиваем соевый соус, вино, имбирь и маринуем в получившейся смеси нашу говядину минут 30;
 - Обжариваем говядину на сильном огне 20 минут (добавив в сковороду наш маринад), затем добавляем очищенный от косточек и мелко порезанный апельсин, всё перчим, и тушим ещё 20 минут;
 - В это время варим нашу лапшу в подсоленной воде до готовности и при подаче на тарелку выкладываем немного лапши и сверху нашу говядину.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.