Кабачки "По-мужски" с говяжьим фаршем

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.35 мин
  • говяжий фарш - 1 кг;
  • кабачки - 4 шт;
  • зел. лук - 2 пучка;
  • укроп - 1 пучок;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • сметана - 4 ст. л.;
  • мука - 2 ст. л.;
  • яйца - 4 шт;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем кабачки (предварительно очистив от кожуры) кружочками, толщиной 5-8 см, и удаляем сердцевину;
  2. Укладываем их на противень (предварительно смазанный растительным маслом) как бочонки;
  3. Смешиваем фарш, мелко порубленные зелёный лук и укроп, яйца, солим и перчим;
  4. Закладываем получившуюся массу в наши кабачки;
  5. Смешиваем томатную пасту, сметану, муку, 1/2 стакана воды и поливаем наши кабачки;
  6. Запекаем при 180 градусах 50 минут, затем выключаем духовку и даём дойти в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.