Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		1 ч.35 мин		
		
		 
		
		
		- говяжий фарш - 1 кг;
 
- кабачки - 4 шт;
 
- зел. лук - 2 пучка;
 
- укроп - 1 пучок;
 
- томатная паста - 4 ст. л.;
 
- сметана - 4 ст. л.;
 
- мука - 2 ст. л.;
 
- яйца - 4 шт;
 
- соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Нарезаем кабачки (предварительно очистив от кожуры) кружочками, толщиной 5-8 см, и удаляем сердцевину;
 - Укладываем их на противень (предварительно смазанный растительным маслом) как бочонки;
 - Смешиваем фарш, мелко порубленные зелёный лук и укроп, яйца, солим и перчим;
 - Закладываем получившуюся массу в наши кабачки;
 - Смешиваем томатную пасту, сметану, муку, 1/2 стакана воды и поливаем наши кабачки;
 - Запекаем при 180 градусах 50 минут, затем выключаем духовку и даём дойти в ней ещё 20 минут.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.