Картофель с печенью "3 метра над уровнем наслаждения"

Картофель с печенью
Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • говяжья печень - 1 кг;
  • картофель - 1 кг;
  • сливки - 200 г;
  • слив. масло - 50 г;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем говяжью печень брусочками, добавляем в неё сливки, солим, перчим и тушим 10 минут (на сильном огне);
  2. Добавляем нарезанный брусочками картофель, затем кладём сливочное масло, солим, перчим и готовим ещё 20 минут;
  3. Добавляем мелко порубленный укроп, выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 10 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.