Картофель с печёнкой в горшочках "Бунэ сара"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • картофель - 1 кг;
  • печень (говяжья) - 1 кг;
  • морковь - 1 шт;
  • томатная паста - 6 ст. л.;
  • соль, перец, любимые специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем картофель и говядину брусочками, солим, перчим, добавляем любимые специи и обжариваем 10 минут.
  3. Раскладываем всё по горшочкам (получившийся бульон также влейте).
  4. Затем добавляем натёртую морковь.
  5. Далее кладём по 1 ст. л. томатной пасты в каждый горшочек.
  6. Накрываем крышечками и запекаем 50 минут при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.