Курица "Для Александра" в горшочках

Курица
Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • куриное филе - 1 кг;
  • яблоки - 1 кг (твёрдые сорта);
  • курага - 200 г;
  • кешью - 100 г;
  • сметана - 6 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем куриное филе кубиками (не мелкими), солим и обжариваем 10 минут;
  2. Раскладываем курицу по горшочкам, затем очищенные от кожуры и семя и нарезанные крупными кубиками яблоки, далее курагу, потом орешки, затем по 1 ст. л. сметаны и накрываем крышечками;
  3. Запекаем 30 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.