Курица "По-домашнему" в горшочках

Курица
Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • куриное филе - 1 кг;
  • картофель - 1 кг;
  • морковь - 1 шт;
  • чеснок - 6 зубчиков;
  • томатная паста - 6 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе и картофель брусочками, солим, перчим и обжариваем 10 минут;
  2. Раскладываем по горшочкам, добавляем натёртую морковь, по 1 истолчённому зубчику чеснока и по 1 ст. л. томатной пасты в каждый горшочек. Закрываем крышечками и запекаем 30 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.