Курица с лапшой "Сочный летний ужин"

Курица с лапшой
Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • куриное филе - 1 кг;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • томатная паста - 2 ст. л.;
  • лапша - 400 г;
  • сок 1 лимона;
  • эстрагон - 1 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе брусочками и обжариваем на оливковом масле 30 минут (на слабом огне);
  2. Добавляем в курицу истолчённый чеснок, томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем ещё 10 минут;
  3. Варим лапшу в подсоленной воде до готовности, затем сливаем воду, добавляем лимонный сок, эстрагон и перемешиваем.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.