Курица с лапшой в горшочках

Курица с лапшой в горшочках
Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • куриное филе - 1 кг;
  • лапша - 400 г;
  • слив. масло - 100 г;
  • сметана - 6 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем лапшу в подсоленной воде 15 минут;
  2. Куриное филе нарезаем брусочками, перчим и обжариваем 10 минут;
  3. Распределяем курицу с лапшой по горшочкам, снова солим, добавляем по ломтику слив. масла и 1 ст. л. сметаны в каждый горшочек, накрываем крышечками и запекаем 30 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.