Курица
Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • куриное филе - 1,5 кг;
  • спагетти - 500 г;
  • красный болгарский перец - 1 шт;
  • оливковое масло - 1 стакан;
  • петрушка - 1 пучок;
  • кедровые орешки - 100 г;
  • базилик - 1 пучок;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим спагетти в подсоленной воде 10 минут (добавив при варке 1 ст. л. оливкового масла);
  2. Нарезаем куриное филе средними кусочками и варим в подсоленной воде (на сильном огне) 30 минут;
  3. Делаем соус песто: смешиваем в блендере до однородной массы орешки, базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец;
  4. Сливаем воду из кастрюли со спагетти, добавляем туда мелко нарезанный болгарский перец, перчим, перемешиваем и выкладываем на форму в виде толстого кольца;
  5. Перемешиваем куриное мясо с соусом песто и выкладываем в центр кольца, затем посыпаем всё мелко порубленной петрушкой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.