Что нужно:
Время приготовления:
55 мин
- куриное филе - 1 кг;
- яблоки (твёрдые сорта) - 1 кг;
- чернослив - 300 г;
- слив. масло - 100 г;
- сметана - 6 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем куриное филе кубиками (не мелкими), солим, перчим и обжариваем 10 минут;
- Раскладываем курицу по горшочкам, перчим, затем раскладываем очищенные от семян и кожуры и нарезанные крупными кубиками яблоки, далее идёт чернослив, затем сливочное масло и по 1 с. л. сметаны;
- Закрываем крышечками и запекаем 30 минут при 220 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.