Куриная печень "Хищный цветочек"

Куриная печень
Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • куриная печень - 1 кг;
  • салатный цикорий - 2 пучка;
  • маш-салат - 1 пучок;
  • слив. масло - 50 г;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • розмарин - 1 веточка;
  • помидоры черри - 8 шт;
  • оливковое масло - 4 ст. л.;
  • красное полусладкое вино - 1/2 стакана;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Растапливаем на сковороде сливочное масло, кладём куриную печень, 3 истолчённых зубчика чеснока, розмарин, солим, перчим и обжариваем на сильном огне 10 минут (затем даём немного настояться на плите);
  2. Готовим соус: смешиваем оливковое масло, вино и оставшийся истолчённый зубчик чеснока;
  3. Укладываем на каждую тарелку листья цикория (в виде цветка), в центр по 2 помидорки черри (их можно нарезать пополам), на каждый лист выкладываем немного (предварительно слегка нарезанного) маш-салата, сверху выкладываем печень и поливаем нашим соусом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.