Куриная печень с кабачками "Де ла Бэлць"

Куриная печень с кабачками
Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • куриная печень - 1 кг;
  • сметана - 400 г;
  • брынза - 50 г;
  • кабачки - 1 кг;
  • перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем печень брусочками, добавляем в неё половину сметаны, перчим и тушим 20 минут;
  2. Затем добавляем нарезанные крупными кубиками кабачки , брынзу (раскрошенную руками), оставшуюся сметану, снова перчим и готовим (на сильном огне) ещё 10 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.