Куриные грудки "Коапте"

Куриные грудки
Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • куриные грудки - 4 шт;
  • лук-порей - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • сельдерей - 2 корешка;
  • тархун - 4 веточки;
  • слив. масло - 50 г;
  • красное вино - 1 стакан;
  • картошка - 1 кг;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем в неё наши грудки;
  2. Смешиваем мелко порубленный лук-порей, натёртую морковь, очищенный и также натёртый корень сельдерея, тархун и посыпаем нашу грудку, сверху всё перчим;
  3. Поливаем грудки вином и запекаем 40 минут при 200 градусах;
  4. В это время отвариваем в подсоленной воде картошку и подаём вместе с грудками.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.