Куриные ножки "Мэрица"

Куриные ножки
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • куриные ножки - 8 шт;
  • белое вино - 1 стакан;
  • сливки (жирные) - 100 г;
  • виноград (кишмиш) - 1 гроздь;
  • сушёный эстрагон - 1 ст. л.;
  • рис - 2 стакана;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжариваем куриные ножки на оливковом масле 30 минут (на слабом огне);
  2. Добавляем сливки, вино, солим, перчим и готовим ещё 10 минут;
  3. Затем добавляем эстрагон, нарезанные пополам виноградинки, перчим, перемешиваем и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 10 минут);
  4. Варим рис в подсоленной воде до готовности (минут 20) и подаём вместе с куриными ножками.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.