Курочка "Ка ла буника"

Курочка
Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • куриное филе - 1 кг;
  • картофель (покрупнее) - 8 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • слив. масло - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем куриное филе на брусочки (толщиной в 2 пальца), солим, перчим и обжариваем на сливочном масле 10 минут;
  2. Картофель разрезаем на 4 части, добавляем к нашей курочке, заливаем пол стакана воды, снова солим и обжариваем ещё 20 минут;
  3. Добавляем натёртую морковь, солим, перчим, перемешиваем, выключаем огонь и даём настояться на плите ещё несколько минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.