Лапша с бараниной "Тэицей"

Лапша с бараниной
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • баранина - 1 кг;
  • лапша - 400 г;
  • шафран, молотый чабрец, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим баранину в подсоленной воде 50 минут, затем достаём, разрезаем на мелкие куски и перчим;
  2. Варим лапшу в подсоленной воде до готовности, затем сливаем воду, добавляем шафран, чабрец, перец и перемешиваем;
  3. Подаём, выложив на блюдо сначала лапшу, а сверху баранину.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.