Макаронная запеканка с говядиной

Макаронная запеканка с говядиной
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.25 мин
  • говядина - 1 кг;
  • макароны - 400 г;
  • яйца - 4 шт;
  • молоко - 1 стакан;
  • слив. масло - 100 г;
  • панировочные сухари - 50 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем макароны в подсоленной воде 10 минут;
  2. Смазываем форму для запекания сливочным масло, посыпаем сухарями, выкладываем в неё наши макароны и заливаем их взбитыми яйцами;
  3. Нарезаем говядину кубиками, выкладываем на макароны, перчим и заливаем молоком. Запекаем 1 час при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.