Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- куриное филе - 1 кг;
- сок половины лимона;
- фенхель - 2 клубня;
- макароны (трубочки) - 400 г;
- изюм (белый) - 100 г;
- сыр (грана падано) - 400 г;
- молоко - 100 г;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Варим макароны в подсоленной воде 8 минут;
- Затем сливаем воду и добавляем в макароны мелко нарезанный фенхель;
- Далее добавляем в макароны нарезанное кубиками куриное филе, изюм, натёртый сыр, молоко, солим,перчим и перемешиваем;
- Выкладываем всё в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и запекаем 40 минут при 220 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.