Макароны с курицей и фенхелем "Де ла Дрокия"

Макароны с курицей и фенхелем
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • куриное филе - 1 кг;
  • сок половины лимона;
  • фенхель - 2 клубня;
  • макароны (трубочки) - 400 г;
  • изюм (белый) - 100 г;
  • сыр (грана падано) - 400 г;
  • молоко - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим макароны в подсоленной воде 8 минут;
  2. Затем сливаем воду и добавляем в макароны мелко нарезанный фенхель;
  3. Далее добавляем в макароны нарезанное кубиками куриное филе, изюм, натёртый сыр, молоко, солим,перчим и перемешиваем;
  4. Выкладываем всё в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и запекаем 40 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.