Молдавский шницель

Молдавский шницель
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • говядина - 1 кг;
  • томатная паста - 150 г;
  • петрушка - 1 пучок;
  • слив. масло - 50 г;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • укроп - 1 пучок;
  • стручковая фасоль - 1 кг;
  • хрен - 1 ст. л.;
  • чабрец (молотый), соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем стейками (примерно в 2 см толщиной) и слегка отбиваем;
  2. Стейки солим, перчим и обжариваем по 5 минут с каждой стороны (на сильном огне);
  3. Выкладываем наши стейки в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и заливаем соусом (половина нашей томатной пасты + сливочное масло + истолченный чеснок + чабрец + мелко порубленные укроп и петрушку) и запекаем 50 минут при 180 градусах;
  4. Выкладываем стручковую фасоль на сковородку (смазанную предварительно растительны маслом), добавляем оставшуюся томатную пасту, хрен, солим, перчим, перемешиваем и тушим 10 минут (на достаточно сильном огне). Подается вместе с мясом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.