Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Растапливаем сливочное масло в сковороде.
Обжариваем на нём мелко нарезанный лук до лёгкой золотистости. Солим.
В отдельной миске смешиваем яйцо и сливки. Солим.
К луку выкладываем нарезанное (не мелко, лучше небольшими полустейками) мясо, добавляем майонез, перчим, перемешиваем и тушим 50 минут.
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности (как указано на упаковке минус 1 минута).
Затем сливаем почти всю воду и заливаем наши сливки. Томим минуты 4.
Всыпаем прованские травы.
Добавляем натёртый сыр. Перемешиваем и выключаем огонь. Подаём макароны с кусочками мяса, а также по желанию, дополнительно украшаем ломтиками сыра.