Мясная паста в сливочном соусе с прованскими травами

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • разноцветные макароны спиральки - 1 пачка;
  • сливки 20% - 200 г;
  • сыр твёрдый - 180 г;
  • Сливочное масло - 80 г;
  • свинина - 800 г;
  • прованские травы - по вкусу;
  • яйцо - 1 шт;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • майонез - 80 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Растапливаем сливочное масло в сковороде.
  3. Обжариваем на нём мелко нарезанный лук до лёгкой золотистости. Солим.
  4. В отдельной миске смешиваем яйцо и сливки. Солим.
  5. К луку выкладываем нарезанное (не мелко, лучше небольшими полустейками) мясо, добавляем майонез, перчим, перемешиваем и тушим 50 минут.
  6. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности (как указано на упаковке минус 1 минута).
  7. Затем сливаем почти всю воду и заливаем наши сливки. Томим минуты 4.
  8. Всыпаем прованские травы.
  9. Добавляем натёртый сыр. Перемешиваем и выключаем огонь. Подаём макароны с кусочками мяса, а также по желанию, дополнительно украшаем ломтиками сыра.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.