Окорочка со стручковой фасолью "Судул Молдовей"

Окорочка со стручковой фасолью
Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • куриные окорочка - 6 шт;
  • стручковая фасоль - 1 кг;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • укроп - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Выкладываем окорочка на противень (предварительно смазанный растительным маслом), хорошенько солим их, перчим и запекаем 40 минут при 220 градусах;
  2. Добавляем в стручковую фасоль томатную пасту, истолчённый чеснок, солим и тушим 10 минут;
  3. Затем добавляем к ней мелко порубленные петрушку и укроп, и выключаем огонь. Подаётся вместе с окорочками.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.