Паппарделле "Шампиньоно"

Паппарделле
Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • шампиньоны - 400 г;
  • паппарделле - 400 г;
  • оливковое масло - 3 ст. л.;
  • слив. масло - 50 г;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • петрушка - 1 пучок;
  • ветчина - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Разогрев на сковороде оливковое масло, добавляем в него истолчённый чеснок, нарезанные пополам грибы, мелко порубленную петрушку, всё перчим и тушим 10 минут;
  2. Добавляем в грибы мелко нарезанную ветчину, перемешиваем, выключаем огонь и даём настояться на плите ещё пару минут;
  3. В это время варим в подсоленной воде паппарделле (согласно указанному на упаковке времени), затем сливаем воду, добавляем сливочное масло и перемешиваем;
  4. При подаче поливаем папарделле нашей грибной заготовкой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.