Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Куриное филе нарезаем маленькими кусочками.
Обжариваем мясо на сильном огне пару минут, не забываем посолить, затем добавляем мелко нарезанный лук, уменьшаем немного огонь и тушим 40 минут.
Грибы нарезаем, но уже средними кусочками и отправляем к мясу.
В сливки отправляем истолчённый чеснок и перемешиваем.
Затем в сливки всыпаем петрушку и перемешиваем.
Получившийся сливочный соус вливаем в мясо с грибами, перемешиваем и тушим ещё 20 минут.
Пока мясо доготавливаем отвариваем фетучини в подсоленной воде до готовности (смотрите время на упаковке минус 1 минута). Затем раскладываем фетучини по тарелкам, а сверху раскладываем грибы с курочкой в сливочном соусе.