ПАСТА ФЕТУЧИНИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • фетучини - 1 упаковка;
  • куриное филе - 800 г;
  • шампиньоны - 200 г;
  • вешенки - 200 г;
  • сливки - 150 г;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • петрушка сухая - 1 пакетик;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками.
  3. Обжариваем мясо на сильном огне пару минут, не забываем посолить, затем добавляем мелко нарезанный лук, уменьшаем немного огонь и тушим 40 минут.
  4. Грибы нарезаем, но уже средними кусочками и отправляем к мясу.
  5. В сливки отправляем истолчённый чеснок и перемешиваем.
  6. Затем в сливки всыпаем петрушку и перемешиваем.
  7. Получившийся сливочный соус вливаем в мясо с грибами, перемешиваем и тушим ещё 20 минут.
  8. Пока мясо доготавливаем отвариваем фетучини в подсоленной воде до готовности (смотрите время на упаковке минус 1 минута). Затем раскладываем фетучини по тарелкам, а сверху раскладываем грибы с курочкой в сливочном соусе.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.