Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредеинты.
- Варим спагетти в подсоленной воде (добавив немного раст. масла) до готовности. Смотрите на упаковке, минус 1 минута.
- Креветки хорошенько солим и перчим.
- Растапливаем на сковороде половину сливочного масла.
- Лук мелко нарезаем.
- Отправляем лук в масло, перемешиваем и солим.
- Туда же кладём истолчённый чеснок. А оставшееся масло добавляем в спагетти (с которого мы уже слили воду) и перемешиваем. Можно ещё раз слегка посолить.
- Вливаем в лук сливки.
- Берём половину нашего сыра.
- Натираем его на мелкой тёрке и отправляем в соус. Перемешиваем.
- Добавляем в соус наши креветки, перемешиваем и убираем с плиты.
- Креветки в соусе перекладываем к спагетти.
- Туда же добавляем мелко порубленную петрушку, и тщательно всё перемешиваем
- Перед подачей, порционно, посыпаем тарелки с пастой оставшимся сыром.