Паста с лисичками и курочкой "Волшебная красота"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • лапша фетучини - 600 г;
  • лисички - 400-500 г;
  • куриное филе - 400 г;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • сметана - 300 г;
  • соль, перец, приправа для курицы - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Обжариваем мелко нарезанный лук буквально пару минут до лёгкой золотистости.
  3. Добавляем к нему некрупно нарезанную курочку, солим и готовим, на ниже среднего огне, 50 минут. Пусть пока томиться.
  4. Затем нарезаем чеснок тонкими пластинками и отправляем к мясу, перемешиваем.
  5. Далее следуют лисички (их нужно очень хорошо промыть, я 4 раза промываю) и можно даже не нарезать, а добавить к мясу целиком. Перемешиваем и тушим ещё 8 минут.
  6. Пока готовим лапшу, варим в подсоленной воде, как указано на упаковке, минус 1 минута. Затем сливаем воду.
  7. К мясу добавляем мелко порубленную зелень.
  8. Всыпаем в мясо с лисичками приправу для курицы, перемешиваем и выключаем огонь.
  9. Перекладываем мясо с лисичками к нашей лапше.
  10. Добавляем сметану, слегка солим и перчим.
  11. Тщательно всё перемешиваем.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.