Печень с рисом "Де ла Кагул"

Печень с рисом
Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • говяжья печень - 1 кг;
  • морковь - 1 шт;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • сметана - 400 г;
  • рис - 2 стакана;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем печень брусочками, добавляем в неё сметану и готовим 20 минут (на сильном огне);
  2. Затем добавляем в печень натёртую морковь, солим, перчим и тушим ещё 10 минут;
  3. Варим рис в подсоленной воде до готовности (20 минут), затем добавляем в него томатную пасту, мелко порубленную петрушку, снова слегка солим, перемешиваем и выключаем огонь. Подаётся вместе с печенью.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.