Что нужно:
Время приготовления:
40 мин
- говяжья печень - 1 кг;
- морковь - 1 шт;
- репчатый лук - 1 шт;
- петрушка - 1 пучок;
- сметана - 400 г;
- рис - 2 стакана;
- томатная паста - 4 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем печень брусочками, добавляем в неё сметану и готовим 20 минут (на сильном огне);
- Затем добавляем в печень натёртую морковь, солим, перчим и тушим ещё 10 минут;
- Варим рис в подсоленной воде до готовности (20 минут), затем добавляем в него томатную пасту, мелко порубленную петрушку, снова слегка солим, перемешиваем и выключаем огонь. Подаётся вместе с печенью.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.