Печёночка в горшочках

Печёночка в горшочках
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • говяжья печень - 1 кг;
  • картофель - 11 шт;
  • морковь (крупная) - 1 шт;
  • томатная паста - 100 г;
  • слив. масло - 100 г;
  • сметана - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Печень промываем, нарезаем брусочками, солим, перчим, обжариваем 4 минуты и раскладываем по горшочкам;
  2. Затем раскладываем по горшочкам натёртую морковь, нарезанный брусочками картофель и томатную пасту;
  3. Все солим, перчим, тщательно перемешиваем, утрамбовываем, заливаем в каждый горшочек по 4 ст. л. воды и немного сметаны;
  4. Запекаем 40 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.