Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- говяжья печень - 1 кг;
- картофель - 11 шт;
- морковь (крупная) - 1 шт;
- томатная паста - 100 г;
- слив. масло - 100 г;
- сметана - 100 г;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Печень промываем, нарезаем брусочками, солим, перчим, обжариваем 4 минуты и раскладываем по горшочкам;
- Затем раскладываем по горшочкам натёртую морковь, нарезанный брусочками картофель и томатную пасту;
- Все солим, перчим, тщательно перемешиваем, утрамбовываем, заливаем в каждый горшочек по 4 ст. л. воды и немного сметаны;
- Запекаем 40 минут при 220 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.