Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Смешиваем фарш, сок лимона, натёртый сыр, перчим и солим.
Формируем котлетки толщиной в 2 см, а шириной, подходящей для булочек.
Готовим котлетки.
Обжариваем сами булочки (буквально по 1 минуте с каждой стороны).
Выкладываем на противень (предварительно смазанный растительным маслом) разрезанный на тонкие брусочки картофель, вливаем 1 стакан воды, хорошенько солим и запекаем 20-30 минут при 220 градусах.
Булочки разрезаем пополам (вдоль).
Слегка смазываем либо кетчупом, либо кисло-сладким соусом.
Раскладываем кружочки огурца.
Затем выкладываем котлетки.
Затем снова кружочки огурца.
Затем накрываем булочками (которые мы также слегка смазали соусом на выбор).