"Домашняя Вкуснятина и точка"

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • куриный фарш - 1 кг;
  • сок 1 лимона;
  • сыр (пармезан) - 50 г;
  • двойные булочки для бургеров - 6 шт;
  • картофель - 1 кг;
  • солёные огурцы - 6 шт;
  • кетчуп (или кисло-сладкий соус) - на 6 соусниц;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Смешиваем фарш, сок лимона, натёртый сыр, перчим и солим.
  3. Формируем котлетки толщиной в 2 см, а шириной, подходящей для булочек.
  4. Готовим котлетки.
  5. Обжариваем сами булочки (буквально по 1 минуте с каждой стороны).
  6. Выкладываем на противень (предварительно смазанный растительным маслом) разрезанный на тонкие брусочки картофель, вливаем 1 стакан воды, хорошенько солим и запекаем 20-30 минут при 220 градусах.
  7. Булочки разрезаем пополам (вдоль).
  8. Слегка смазываем либо кетчупом, либо кисло-сладким соусом.
  9. Раскладываем кружочки огурца.
  10. Затем выкладываем котлетки.
  11. Затем снова кружочки огурца.
  12. Затем накрываем булочками (которые мы также слегка смазали соусом на выбор).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.