Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Смешиваем фарш, сок лимона, натёртый сыр, перчим и солим.
- Формируем котлетки толщиной в 2 см, а шириной, подходящей для булочек.
- Готовим котлетки.
- Обжариваем сами булочки (буквально по 1 минуте с каждой стороны).
- Выкладываем на противень (предварительно смазанный растительным маслом) разрезанный на тонкие брусочки картофель, вливаем 1 стакан воды, хорошенько солим и запекаем 20-30 минут при 220 градусах.
- Булочки разрезаем пополам (вдоль).
- Слегка смазываем либо кетчупом, либо кисло-сладким соусом.
- Раскладываем кружочки огурца.
- Затем выкладываем котлетки.
- Затем снова кружочки огурца.
- Затем накрываем булочками (которые мы также слегка смазали соусом на выбор).