Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		1 ч.10 мин		
		
		 
		
		
		- свинина - 1 кг;
 
- чеснок - 4 зубчика;
 
- майонез - 4 ст. л.;
 
- горчица - 4 ст. л.;
 
- томатная паста - 2 ст. л.;
 
- укроп - 1 пучок;
 
- петрушка - 1 пучок;
 
- зелёный горошек (можно быстрозамороженный, в пакете) - 1 пакет;
 
- соль, перец - по вкусу.
 
- картофель - 1 кг
 
- кабачок (можно и цукини) - 1 кг.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Нарезаем свинину стейками, отбиваем до толщины в 0,5 см (или уже покупаем нетолстыми стейками).
Смазываем каждый стейк горчицей отложив 1 ст. л в сторону, солим, перчим.
Сворачиваем в трубочки.
Выкладываем трубочки (плотно друг к другу) в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), солим их и перчим.
Смешиваем майонез, томатную пасту (отложив по чуть-чуть и от майонеза и от пасты, в сторону), истолчённый чеснок, мелко порубленный укроп.
Смазываем наши "трубочки".
Запекаем 50-55 минут при 200 градусах.
Нарезаем картофель и кабачок, примерно, на одинаковые куски. Если нет кабачка, просто возьмите картошечки побольше, и наоборот, соответственно.
Обжариваем картофель 10 минут, солим.
Добавляем кабачок и обжариваем ещё 5 минут.
Добавляем горошек и обжариваем ещё 5 минут.
Добавляем смешанные (отложенные ранее остатки) томатную пасту, горчицу и майонез, перемешиваем.
Добавляем мелко порубленную зелень, снова солим, перемешиваем и выключаем огонь. Приятного аппетита наши дорогие!
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.