Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Натираем картофель на крупной тёрке. Я всегда рекомендую картофель заранее замачивать в холодной воде на 1 час.
Яйца взбиваем венчиком.
Добавляем муку, яйца и солим.
Тщательно смешиваем либо просто венчиком, либо миксером.
Фарш хорошенько солим и перчим.
Формируем из картофельной массы своего рода оладушки и выкладываем на сковородку (политую предварительно растительным маслом и разогретую).
Через минуту на эти оладушки выкладываем немного фарша. Аккуратно разравниваем и сверху снова картофельный оладушек.
Обжариваем с обеих сторон до лёгкой золотистой корочки.
Затем выкладываем заготовки в форму для запекания (или противень), предварительно смазанную растительным маслом и запекаем ещё 15 минут при 220 градусах.