Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Натираем картофель на крупной тёрке. Я всегда рекомендую картофель заранее замачивать в холодной воде на 1 час.
- Яйца взбиваем венчиком.
- Добавляем муку, яйца и солим.
- Тщательно смешиваем либо просто венчиком, либо миксером.
- Фарш хорошенько солим и перчим.
- Формируем из картофельной массы своего рода оладушки и выкладываем на сковородку (политую предварительно растительным маслом и разогретую).
- Через минуту на эти оладушки выкладываем немного фарша. Аккуратно разравниваем и сверху снова картофельный оладушек.
- Обжариваем с обеих сторон до лёгкой золотистой корочки.
Затем выкладываем заготовки в форму для запекания (или противень), предварительно смазанную растительным маслом и запекаем ещё 15 минут при 220 градусах.