Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • болгарские перцы (крупные) - 6 шт;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • сметана - 2 ст. л.;
  • укроп - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • свинина - 1 кг (можно чуть больше);
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Аккуратно срезаем верхушки у перцев и очищаем их от семян.
  3. Нарезаем свинину (средними кусочками), солим, перчим её и обжариваем 40 минут (на слабом огне).
  4. Добавляем в свинину мелко порубленную зелень.
  5. Далее томатную пасту и перчим.
  6. Перемешиваем и выключаем огонь.
  7. Раскладываем мяско по перчикам. Сами перцы поместите в форму для запекания с бортами, чтобы они устойчиво стояли (форму, конечно же, предварительно смазываем маслом).
  8. Поливаем сметаной (можно и без неё, это по желанию).
  9. Запекаем 15 минут при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.