Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Меленько нарезаем всю свинину, солим, перчим и обжариваем (на слабом огне) 40 минут.
Срезаем у помидоров верхушки и, с помощью чайной ложки, вычищаем всю мякоть.
Мякоть ни в коем случае не выбрасывайте. Сделайте лучше потом себе омлетик и добавьте в него, знаете как вкусно получается.
Добавляем в мясо плавленный сыр.
Добавляем туда же мелко порубленную зелень, солим, перемешиваем и выключаем огонь.
Раскладываем начинку по нашим помидорам-горшочкам и перекладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. По желанию можете добавить по чайной ложке сметаны сверху.
Запекаем 10 минут при 180 градусах.