Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Меленько нарезаем всю свинину, солим, перчим и обжариваем (на слабом огне) 40 минут.
- Срезаем у помидоров верхушки и, с помощью чайной ложки, вычищаем всю мякоть.
- Мякоть ни в коем случае не выбрасывайте. Сделайте лучше потом себе омлетик и добавьте в него, знаете как вкусно получается.
- Добавляем в мясо плавленный сыр.
- Добавляем туда же мелко порубленную зелень, солим, перемешиваем и выключаем огонь.
- Раскладываем начинку по нашим помидорам-горшочкам и перекладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
- Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. По желанию можете добавить по чайной ложке сметаны сверху.
- Запекаем 10 минут при 180 градусах.