"Оригинальное блюдо" с курагой и индейкой

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • филе индейки - 1 кг;
  • курага - 300 г;
  • сахар - 1 ч.л.;
  • белое вино - 1 ст. л.;
  • сок половины лимона;
  • картофель - 1 кг;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. В маленькую кастрюльку кладём мелко нарезанную курагу, сахар, вино, сок лимона и тушим 10 минут;
  2. Обжариваем, нарезанную брусочками, индейку 40 минут (на слабом огне), затем добавляем в неё наш соус, перемешиваем и выключаем огонь;
  3. Выкладываем на противень (предварительно смазанный растительным маслом) нарезанный брусочками картофель, солим его и запекаем 20 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.