Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Отвариваем макароны в подсоленной воде до полуготовности (примерно 4 минуты).
- Затем сливаем воду, снова слегка солим и всыпаем базилик. Перемешиваем.
- Закладываем в миску фарш, истолчённый чеснок, томатную пасту, анис и перчим.
- Тщательно перемешиваем.
- Перекладываем в сковородку и обжариваем 10 минут.
- Перекладываем макароны в прямоугольную форму для запекания, сверху раскладываем фарш. Можно снова слегка посолить.
- Смешиваем взбитые яйца и молоко. Заливаем получившейся смесью запеканку.
- Сверху выкладываем творожный сливочный сыр. Не поленитесь разделите его на как можно более мелкие кусочки. И выпекаем в уже разогретой духовке 50 минут при 180 градусах.