"Венецианское удовольствие"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • кабачки (небольшие. Если крупный, просто нарезаем) - 4 шт;
  • слив. масло - 100 г;
  • сметана - 300 г;
  • укроп - 1 пучок;
  • свиной фарш - 1 кг;
  • помидоры (небольшие. Если крупные, достаточно 2) - 4 шт;
  • розмарин - 1 щепотка.
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Смешиваем фарш, мелко порубленный укроп, солим, перчим и обжариваем 40 минут (на самом слабом огне), периодически помешивая (также можно добавить пол стакана воды, чтобы не подгорал).
  3. Разрезаем кабачки поперёк и выскабливаем сердцевину (таким образом у нас получаются своего рода "лодочки").
  4. Солим наши "лодочки", выкладываем на них фарш и всё перчим.
  5. Затем перекладываем наши "лодочки" на противень (предварительно смазанный растительным маслом) и поливаем их сметаной.
  6. Нарезаем помидоры кружочками, раскладываем по "лодочкам", слегка солим.
  7. Посыпаем розмарином.
  8. Запекаем 15 минут при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.