"Жаркое по-Кишинёвки" в горшочках

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • говядина - 1 кг;
  • картофель - 1 кг;
  • чеснок - 6 зубчиков;
  • укроп - 2 пучка;
  • томатная паста - 200 г;
  • сухое красное вино - 6 ст. л;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем говядину и картофель кубиками (не мелкими), солим и обжариваем 10 минут;
  2. Раскладываем всё по горшочкам, добавляем истолчённый чеснок, томатную пасту, снова солим, перемешиваем, поливаем каждый горшочек вином и запекаем 50 минут при 200 градусах (с накрытыми крышечками);
  3. Перед подачей посыпаем каждый горшочек мелко порубленным укропом, снова слегка солим и перемешиваем.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.